martes, 17 de mayo de 2011

Arroz con leche a la crema

Ingredientes:
  • 250 GRAMOS DE ARROZ,
  • UN LITRO DE LECHE,
  • 3 HUEVOS
    • 50 GRAMOS DE AZUCAR,
    • 250 GRAMOS DE MANTEQUILLA,
    • Y CASCARA DE LIMON FORMA DE HACERLO: SE PONE A COCER EL ARROZ, EN AGUA FRIA DURANTE CINCO MINUTOS; SE RETIRA DEL FUEGO Y SE REFRESCA EN UN COLADOR EN AGUA FRIA.
      SE HIERVE LA LECHE CON LA CASCARA DE LIMON; CUANDO ROMPE A HERVIR SE ECHA EL ARROZ Y SE DEJA QUE CUEZA VEINTE MINUTOS. A MEDIA COCCION SE LE AÑADE 125 GRAMOS DE AZUCAR. YA COCIDO SE RETIRA DEL FUEGO Y SE LE AGREGA LAS YEMAS DE HUEVO BATIDAS Y LA MANTEQUILLA, SE REMUEVE BIEN CON LA ESPATULA Y SE ECHA EN UNA FUENTE.
      SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE, Y CUANDO ESTAN DURAS SE A¥ADE POCO A POCO 75 GRAMOS DE AZUCAR, MEZCLANDOLO CON LA ESPATULA. ESTA CREMA SE PONE EN UNA MANGA PASTELERA Y SE DECORA LA FRENTE CON CANELA ..








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