Se ha producido un error en este gadget.

martes, 17 de mayo de 2011

Salmón con miel

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 450 grs de filetes de salmón con piel
  • 2 naranjas grandes
  • 1 cebolla en juliana
  • 200 grs de gambas peladas y cocidas
  • 300 grs de ensalada mixta
Para la salsa:
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 2 cds de mostaza de grano entero
  • 1 1/2 de miel
  • 1 cda de mayonesa
  • 1 cda de vinagre de vino blanco

PREPARACIÓN

  • Mezclar los ingredientes de la salsa y reservar.
  • Pelar las naranjas, cortarlas y quitarles las semillas, añadir el zumo de las naranjas a la salsa.
  • En una sartén, calentar el aceite y cocer el salmón entre 12 y 15 minutos, empezando con el lado de la piel y dándole vuelta a media cocción.
  • En un tazón, poner la cebolla, gambas, gajos de naranja, hojas de ensalada y aliño.
  • Revolver.
  • Servir y colocar los pedazos de salmón encima.

1 comentario:

  1. Añádele a tus recetas el rico toque del Aderezo de mayonesa Hellmann´s Light® que a pesar de ser Light no le quita el delicioso sabor a mayonesa. Hellmann´s® te invita a participar en su dinámica Crea Tu Scrapbook en www.hellmanns.com.mx y gánate un viaje para ti y tres familiares al famoso parque de diversiones en Orlando, Florida. También te invitamos a nuestro sitio de facebook http://www.facebook.com/HellmannsMexico y a nuestro Twitter @HellmannsMx, ahí encontrarás consejos de salud, deportes, recetas y muchas sorpresas. ¡¡Te esperamos!!

    ResponderEliminar