martes, 17 de mayo de 2011

Flan de chocolate blanco sobre confitura de frambuesa

Ingredientes (para 4 personas)

  • ½ l de leche.

  • 2 huevos.

  • 75gr de chocolate blanco

  • 100gr de azúcar

  • ½ Bote de mermelada de frambuesa. Elaboración
    Se pone en un bol el chocolate troceado con un poco de leche, se introduce en el microondas y se cocina 2 minutos a potencia media. Mezclar muy bien y agregar el resto de la leche azucarada poco a poco ya caliente así como los huevos.
    Colar y distribuir en los moldes de flores.
    Mientras, se calienta en el horno una fuente con agua, para cocinar en ello los flanecitos al baño María durante a 8 minutos a media potencia.
    Una vez fuera del horno, se dejan enfriar. Mientras se mezcla bien la nata con la mermelada, introduciéndolo en el microondas 2 minutos a mitad de potencia. Una vez caliente colocando encima las flores.
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario