jueves, 29 de septiembre de 2011

Canelones rellenos de Carne

  • 2 cebollas

  • 100 grs. de carne picada de vaca / por persona

  • 50 grs de carne picada de cerdo / por persona

  • 1 seso

  • Pan del día anterior

  • Leche

  • Queso rallado parmesano

  • Perejil

  • 1 huevo

  • 1 yema

  • Sal, pimienta y nuez moscadaPaso 1: Dorar en una sartén la cebolla cortada en julianas. Agregar la carne . Rehogar unos minutos, retirar y agregar una cucharada de miga de pan remojada en leche y exprimida.
    Paso 2: Revolver e incorporar 3 cucharadas de queso rallado, perejil picado, el huevo y la yema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los canelones. 
    Paso 3: Acomodar en una fuente para horno, cubrirlos de bechamel espolvoreara con queso rallado . meterlos al horno hasta que esten dorados,y listos para comer,,,
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario