lunes, 6 de mayo de 2013

MAGDALENAS DE YOGURT


Ingredientes
  • Para 4 personas:
  • 3 huevos.
  • 2 yogures naturales.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 250 gramos de Harina.
  • ½ sobre de Levadura en polvo.
  • La raspadura de un Limón.
  • Moldes de papel Preparación:
    1. Ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas.
      Añadimos el azúcar y la raspadura del limón y seguimos mezclando.
    2. A continuación agregamos el aceite y volvemos a mezclar suavemente.
      Por último, añadimos la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes ayudándonos de una cuchara, no de las varillas.
    3. Llenamos los moldes de papel rizado para magdalenas.
      Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 25 ó 30 minutos.
    4. Servimos una vez que se hayan enfriado.