lunes, 3 de diciembre de 2012

Guisantes con huevo escalfado

INGREDIENTES
PREPARACIÓN


2 kg. de guisantes
3 cebolletas
4-8 huevos
1 rebanada de pan de molde
agua
aceite de oliva
un poco de mantequilla
sal
perejil picado

Desgrana los guisantes.
Pica las cebolletas finamente, ponlas a pochar en una cazuela (amplia y baja) con un poco de aceite y sazona.
Cuando se doren, agrega los guisantes, medio vaso de agua y una pizca de sal. Pon la tapa y cocina a fuego suave durante 6-8 minutos.
Escalfa los huevos en una cazuela (amplia y baja) con agua hirviendo a fuego suave. Retíralos de la cazuela con una espumadera.
Corta la rebanada de pan de molde en 4 triángulos y fríelos en una sartén con aceite. Escúrrelos, unta una de las puntas con un poco de mantequilla e introduce ésta en el perejil picado. Sirve los guisantes y coloca encima los huevos y los triángulos fritos