miércoles, 15 de febrero de 2012

Arroz al Horno...

Ingredientes.
Arroz
- 1 bote de garbanzos.
- 1 cabeza de  ajos
- 1/2 Kg. de costillas.
- Patatas.
- 2 morcillas.
- 4 tomates.
- Elaboración

En una cazuela de barro se pone aceite y se frían las costillas a trocitos, cuando estén fritas se sacan y se fríen las patatas a rodajas (que tengan alrededor de 1cm de espesor), las morcillas y una cabeza de ajos (entera).
Cuando esté todo esto frito se saca y en la misma cazuela se fríen 2 tomates rallados.
Sobre el tomate frito se añade el arroz (6 cucharones), se le da una vuelta y se añade el caldo (siempre el doble de cuharones de caldo que de arroz). Sobre esto se añaden todos los ingredientes que se han frito anteriormente, los garbanzos y dos tomates cortados por la mitad. Se mete al horno y se deja hasta que el arroz esté cocido (cuando se seque).
Caldo (puede hacerse con avecrem)