viernes, 20 de julio de 2012

Tarta de gofres

Tarta de gofres
 
Ingredientes
4 gofres,1 tarrina de queso mascarpone,200 gr de nata (crema de leche) (crema de leche),4 cucharadas de azúcar,1 vaso de leche
Elaboración


Mojamos los gofres con la leche fría , batimos la nata (crema de leche) (crema de leche) con el azúcar y el queso, en un molde cuadrado colocamos los gofres ya bañados de leche,ponemos capa de crema y otro gofre y por ultimo otra capa de crema y adornamos con chocolate o caramelo liquido, la llevamos al congelador y sacar una hora antes de servir.

Ensaladilla de gambas

Ensaladilla de gambas
Ingredientes 1/2 kg de gambas arroceras frescas,3 patatas nuevas

Instrucciones:
Lavamos las
patatas y las ponemos a cocer con piel hasta que estén tiernas pero firmes, las pelamos y dejamos enfriar.
Ponemos agua a hervir y cocemos las gambas, las pelamos y dejamos enfriar en el frigo.
Preparamos la
mayonesa a nuestro gusto.
Troceamos las patatas a taquitos.
Le añadimos las gambas peladas y salamos ligeramente.
Mezclamos todo con mayonesa al gusto.
Dejamos enfriar un par de horas en el frigorífico antes de servir.