martes, 7 de mayo de 2013

Flan de Leche condensada


  • 1 LATA DE LECHE CONDENSADA ,
  • HUEVOS ,
  • 1 CDITA. DE ESENCIA DE VAINILLA ,
  • 1 LATA DE AGUA (USAMOS LA LATA DE LA LECHE CONDENSADA ),
  • AZUCAR PARA ACARAMELAR UN MOLDE .
  • Cómo hacer Flan de leche condensada paso a paso:

    EN UN RECIPIENTE PONER LA LECHE CONDENSADA, LOS HUEVOS, LA ESENCIA Y EL AGUA, BATIR ENERGICAMENTE PARA INTEGRAR Y PONER LA PREPARACION EN EL MOLDE ACARAMELADO.
    LLEVAR AL HORNO COCINANDO A BAÑO MARIA DURANTE UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE. DEJAR ENFRIAR  Y DESMOLDAR.
    SE PUEDE ACOMPAÑAR CON DULCE DE LECHE Y CREMA CHANTILLI, QUEDA BUENISIMO.

Bacalao con Tomate y Cebolla


Ingredientes:

-Cuatro trozos de bacalao
-Harina


-Aceite de oliva Virgen extra
-3 Tomates bien maduros
-Una pizca de pimienta negra
-Sal

Preparación:

Una vez desalado de bacalao, lo doramos en una sartén con aceite, y lo doramos bien por todos lados, una vez listo reservamos. En una cacerola con un fondo de aceite nos disponemos a dorar la cebolla que una vez esté transparente añadimos los tomates triturados, sal, y pimienta.

Una vez que va cogiendo consistencia esta salsa de tomate, le añadimos los trozos de bacalao, removemos muy bien y dejamos unos 15 minutos a fuego suave. Y listo ya tennemos esta fabulosa receta de Bacalao con Tomate y Cebolla.