domingo, 9 de octubre de 2011

Pastel de cabracho

Ingredientes para Pastel de cabracho .

  • 500 gramos de cabracho, ya limpio de escamas y raspas, y cocido solo unos minutos en agua con sal .
  • 8 huevos ,
  • 250 ml, de salsa de tomate  casera,
  • sal y pimienta molida,
  • mantequilla
  • pan rallado .
 
Cómo hacer Pastel de cabracho casero paso a paso:
  • Cogemos un bol y batimos bien los huevos con sal y pimienta, entonces añadimos el tomate, seguimos batiendo y por ultimo echamos las moyas del pescado mezclamos con cuidado.
  • Vertemos en un molde de cake, que habremos enmantequillado y espolvoreado de pan rallado, sacudiendo el sobrante, entonces metemos al horno previamente calentado a 200 grados al baño Maria durante 1 hora aproximadamente, o hasta que veamos que al pincharlo con una aguja de cocina esta sale limpia.
  • Dejamos enfriar, y desmoldamos, servimos cortado a rodajitas, y acompañados de la salsa que nos apetezca, mahonesa, salsa rosa, etc....