miércoles, 7 de marzo de 2012

PASTEL DE CARNE PICADA


INGREDIENTES:
 
500 gr Carne de ternera picada
1 Huevo duro
1 Huevo fresco batido
1 Pimiento asado
50 gr de aceitunas (negras o verdes) picadas
1 Rebanada de pan remojada en leche
PREPARACION:
 
  1. Picar el huevo duro, el pimiento y las aceitunas, y mezclarlos con los demás ingredientes formando una masa más o menos homogénea. Salar y, si se desea, añadir un poco de pimienta blanca.
  2. Envolver la masa en papel de aluminio (siempre con su cara más brillante hacia el alimento), dándole una forma más o menos cilíndrica. Introducirlo el el horno precalentado, dejándolo durante unos 40 minutos a 200º.
  3. Sacar y se deja enfriar antes de quitar el papel de aluminio. Cortarlo en rodajas y servir a temperatura ambiente, acompañado de ensalada o cualquier verdura cocida. También podemos poner un poco de tomate frito.