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martes, 12 de julio de 2011

Setas con jamón al vino

  • 250 gr de setas

  • 100 gr de jamón serrano cortado en dados

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharadita de vino blanco

    • 1/2 cucharadita de harina
    • 1/4 vaso de agua
    • Pimienta
    • SalPasos previos: lavar y cortar en tiras las setas, pelar y picar los ajos.

      Primeramente, calentamos el aceite en una cazuela de barro. Cuando esté templado salpimentamos las setas y las añadimos a la cazuela.

      Ahora, rehogamos a fuego rápido, añadimos los dientes de ajo y cocinamos hasta que el líquido se consuma.

      A continuación, añadimos la harina y el jamón, y rehogamos durante 2 minutos. Después, añadimos el agua y el vino, y agitamos la cazuela para que la salsa ligue bien.

      Finalmente, dejamos cocinar unos 4 minutos y servimo

    Tarta de gelatina con frutas, yogurt y cereal

    Ingredientes para Tarta de gelatina con frutas, yogurt y cereal:

    • 3 sobres de gelatina de diferente sabor (fresa, naranja y limón ).
    • 3 vasos de agua hirviendo.
    • 3 vasos de agua fría.
    • 1 plátano .
    • 1 manzana .
    • 5 fresas .
    • 1/4 de taza de almíbar espeso.
    • 1 vaso de yogur de fresa y plátano .
    • 2 tazas de cereal ( copos de maíz ).
    • 1 paquete de gominolas con formas de frutas.

      Cómo hacer Tarta de gelatina con frutas, yogurt y cereal paso a paso:

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      • Preparar las gelatinas de la manera indicada en el paquete, pero empleando la mitad del agua indicado ( 1 vaso de agua hirviendo y 1 vaso de agua fría para cada gelatina).
      • Colocar cada una de las gelatinas en moldes separados pero de igual medida.
      • Pelar el plátano y la manzana, cortar en dados o cubos pequeños, por separado. Quitar la hojas a las fresas y cortar de la misma manera.
      • Introducir las frutas en las gelatinas contrastando los colores, por ejemplo: la manzana en la gelatina de naranja, las fresas en la gelatina de limón y el plátano en la gelatina de fresa. Esto es para que la fruta resalte en la gelatina.
      • Llevar a la nevera y dejar enfriar hasta que las gelatinas tomen consistencia firme.
      • Armar la tarta, colocando las gelatinas una sobre otra formando tres capas, unidas con almibar extendido en cada una de ellas.
      • Cubrir el borde de la tarta con el yogurt, y luego, con el cereal.
      • Decorar con una cucharada de yourt, una de cereal y gominolas