martes, 12 de julio de 2011

Setas con jamón al vino

  • 250 gr de setas

  • 100 gr de jamón serrano cortado en dados

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharadita de vino blanco

    • 1/2 cucharadita de harina
    • 1/4 vaso de agua
    • Pimienta
    • SalPasos previos: lavar y cortar en tiras las setas, pelar y picar los ajos.

      Primeramente, calentamos el aceite en una cazuela de barro. Cuando esté templado salpimentamos las setas y las añadimos a la cazuela.

      Ahora, rehogamos a fuego rápido, añadimos los dientes de ajo y cocinamos hasta que el líquido se consuma.

      A continuación, añadimos la harina y el jamón, y rehogamos durante 2 minutos. Después, añadimos el agua y el vino, y agitamos la cazuela para que la salsa ligue bien.

      Finalmente, dejamos cocinar unos 4 minutos y servimo

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