jueves, 13 de octubre de 2011

Ensalada de arroz con gambas

Ingredientes: (4 personas)
- 200 gr. de Arroz
- 2 Huevos cocidos
- 50 gr. de Palitos de surimi
- 200 gr. de Gambas descongeladas
- 4 cucharadas de Salsa rosa
- Perejil picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Preparación: 
  • Cocer durante 16-18 minutos el arroz en agua hirviendo con sal.
  • Cuando eté listo, escurrir bien con un colador y refrescar bajo el chorro de agua fría.
  • Una vez frío y escurrido,mezclar el arroz con el perejil picado, el aceite de oliva y una pizca de sal. Reservar.
  • Por otro lado, mezclar los huevos cocidos troceados con las gambas y los palitos troceados (dejando unas pocas gambas para decorar), que añadir la salsa rosa, mezclando bien para que se integre todo.
  • Para presentarlo, colocar el arroz en la parte inferior del vaso a servir, presionando levemente, y cubrir con la ensaladilla que hemos elaborado.
  • Colocar 3 o 4 gambas encima y espolvorear con un poquito de perejil picado.