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viernes, 2 de septiembre de 2011

TARTA DE NATA Y YEMA TOSTADA

BIZCOCHO
250 cl de huevo
150 g de harina de reposteria
150 g de hazucar
25 g harina fina de maiz ( Maizena-fecula )
½ sobre de levadura
Cubrir una placa de horno con papel sulfurizado (de horno). Mezclar todos los ingredientes muy bien y extender sobre la placa de horno con esta mezcla hay para una bandeja de 35 x 40 aprox., meter en el horno precalentado a 220 º c . sacar cuando al presionar con los dedos el bizcocho no se hunde aprox. Unos 20 minutos sacar y una vez frio quitarle el papel
ALMIBAL
500 cl de agua
300 g de azúcar
50 cl de ron
Hervir el agua y el azúcar durante 10 minutos quitar del fuego y dejar enfriar una vez frío hecharle el ron
YEMA PARA RELLENAR
500 g de huevos
500 g de azúcar
50 g de fécula
Agua c/s
Procedimiento:
En un perol poner los huevos y el azúcar y batirlos un poco y empezar a cuajar.
Con la fecula y un poco de agua, confecciona una papilla que añadiremos a la mezcla anterior, removiendo bien y terminando de cuajar.
Verter sobre una mesa para que se enfrie antes de recogerla

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