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miércoles, 10 de agosto de 2011

Cucuruchos de marisco con Salsa de Nécoras

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 8 Placas de lasaña de espinacas (color verde)
  • 16 langostinos
  • ½ kg. de mejillones
  • 8.10 Cuerpos de vieira
  • ½ cebolla
Para la salsa de nécoras:
  • 2-3 nécoras2 galeras
  • ½ cebolla
  • ½ puerro
  • 3 tomates Medianos
  • 50 cc. de coñac
  • 300 cc. de caldo de mejillones
  • sal, pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

  • Pelar los langostinos reservando las cabezas y las Cascaras Por Un Lado Y Su carne Por Otro.
  • Limpiar y abrir Con UNOS 150 cc. Agua de los mejillones en El Microondas, DURANTE UNOS 5-6 minutos o HASTA Que esten abiertos, Con la tapa perforada.
  • Colar el caldo y retirar de El las valvas. Reservar Ambos Por separado.
  • Ponemos una cocer las Placas de lasaña siguiendo las Indicaciones del Fabricante.
  • En Una sartén Con Un poco de Aceite pochamos la cebolla picadita ½ Con Un poco de sal, un 80-10 minutos los Añadir las vieras, los mejillones y los langostinos cortados una Trozos pequeños, rectificamos de sal y pimienta negra, una los dos minutos Lo sacamos del fuego. Reservar Este relleno.
Para la salsa de nécoras:
  • En Una sartén honda ponemos Un poco Aceite, Cuando Esté caliente añadimos la cebolla y puerro picados El, salamos y rehogamos UNOS 5 minutos.
    Añadimos los tomates troceados, las cabezas y Cascaras de los langostinos, las nécoras y las galeras troceadas, le Damos al Conjunto de las Naciones Unidas par de vueltas.
  • Verter El coñac y flambear, CUANDO SALGA no llama El caldo colado Añadir de los mejillones Que he cubra TODO, semitapar la sartén ya fuego lento Dejar Que hierva UNOS 25-30 minutos.
  • Todo triturar y pasarlo LUEGO Por Un Colador fino párr Que no pase Ninguna cáscara.
  • Volver a poner al fuego el párrafo Que reduzca, UNOS 10-15 minutos.
Para El Montaje de los cucuruchos
  • Extenderemos la placa de lasaña y en El Centro ya he Largo pondremos Una cucharada colmada del relleno bien caliente, Encima Un poco de la salsa de nécoras caliente, cerramos Dando forma de cucurucho, Vamos rellenando ASI las 8 Placas, colocando dos Por ración y poner Un poco de salsa de nécoras en El Plato.
  • Servir en Recipiente Aparte de El Resto de la salsa de nécoras

Besugo al horno

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 besugo
  • 50 g de almendras
  • 3 Hojas de salvia
  • Un poco de mantequilla
  • 3 patatas
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de oporto
  • 70 ml de Aceite de Oliva

PREPARACIÓN

  • Limpiar y Secar El pescado, la salvia y patatas las.
  • Cortar las patatas en Láminas Muy Finas.
  • Majar en el  mortero las almendras con La salvia.
  • LUEGO Añadir El oporto y sin chorrito de Aceite de oliva y mezclar bien Muy Todo.
  • Engrasar Una Fuente Con mantequilla.
  • Cubrir Con La Mezcla de oporto, almendras y Aceite y Dejar en maceración DURANTE dos horas.
  • Precalentar El Horno 180 º.
  • Poner El besugo Encima de las rodajas de patatas y Finas Añadir El Resto del LÍQUIDO de la maceración.
  • Dejar hornear 40 minutos ,,y  listo