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miércoles, 13 de julio de 2011

Tortilla de patata rellena de gambas, con bolita de surimi y lechuga

Ingredientes
patatas
gambas
pizquita de levadura
huevos
ajito
surimi
sal
perejíl
mahonesa

Hacemos la tortilla como de costumbre, dejamos enfriar durante dos horas y con ayuda de un cuchillo y una espátula partimos por la mitad y dejamos la parte de arriba en un plato. y echamos las gambitas en la parte de abajo de la tortilla. Reservaremos 12 gambitas para decorar cada porción. tapamos la tortilla y dejamos reposar. A la hora de la cena, cortamos las porciones y decoramos cada una con 3 gambitas encima. Cogemos 6 palitos de surimi, picamos bien y le echamos mahonesa al gusto. Calentamos cada porción de tortilla 35 segundos al microondas, sacamos y con ayuda de una cuchara para hacer bolas de helado, hacemos la bolita de surimi y la ponemos a un ladito. Queda muy mono y está riquísimo.
Preparación de las gambas:
Echamos en una sartén un chorrito de aceite y doramos un poquito de ajo, añadimos las gambas y el perejíl y salteamos hasta que queden bien hechas. Las gambas de por sí echarán algo de agua, pero no pasa nada, mientras se hacen se irá reduciendo. Y si por lo que sea luego nos quedara algo de caldito, no pasa nada, porque al echarlo en la parte de abajo de la tortilla, ésta lo absorverá y quedará más jugosita si cabe

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