Patatas con queso gratinado
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 4 patatas de tamaño medio
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mostaza
- 1 tazón de leche
- 300 gramos de Mozzarella rallada
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Las patatas las pelamos y las cortamos en rodajas.
- Luego las cocemos con un poquito de sal en un cazo.
- Una vez que estén blandas las sacamos y las metemos en agua fría rápidamente. Las sacamos, escurrimos y las guardamos.
- Después picamos la cebolla y la sofreímos un poco hasta que se transparente.
- Añadimos la harina y freímos un minuto más mezclando bien.
- Lo dejamos a fuego lento y le echamos mostaza, leche, y el queso.
- Lo iremos mezclando poco a poco hasta que sea una masa uniforme. Lo retiramos.
- Colocamos las rodajas de patatas en una fuente para horno y por encima la salsa recientemente preparada; lo calentamos en el horno ya caliente durante 10 minutos; se dorarán un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario