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domingo, 26 de febrero de 2012

TORTILLA DE PIMIENTOS CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:
- 400g de champiñones
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 5 huevos
- sal
Realización:
Lavar, despepitar y cortar los pimientos en tiras.

Limpiar y cortar los champiñones en láminas.

Calentar una sartén y ponemos los champiñones para que se cocinen. Echamos una pizca de sal y tapamos con la tapadera. Pasados unos minutos, echamos los pimientos y rehogamos con aceite de oliva hasta que estén tiernos y después retiramos la sartén del fuego.

En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal y vertemos los champiñones y los pimientos.

Volvemos a calentar un poco de aceite en la sartén y vertemos la mezcla de los huevos agitando la sartén con habilidad para que no se pegue hasta que cuaje. Después, con ayuda de un vuelca-tortillas o una tapadera, damos la vuelta a la tortilla y de la misma manera, esperamos a que cuaje por el otro lado.

Pollo Frito con Ajos

  • INGREDIENTES
  • 1pollo grande
  • 1 vasito de brandy
  • 1 cabeza de ajos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 limón
  • PREPARACIÓN,,
  • 2 cucharones de harina
  • Paso 1: Se trocea el pollo en trozos más bien pequeños, se limpia.
    Paso 2: Se pican los ajos o se cortan a láminas.
    Paso 3: Se salpimenta el pollo, se embadurna con el ajo picado, se echa el brandy y el zumo de limón por encima y se deja macerar, por lomenos durante 3 horas.
    Paso 4: Luego, se saca del adobo, se reboza por la harina y se fríe, en una sartén en aceite de oliva.
    Paso 5: Si le gustan mucho los ajos, hágalos dorar en el mismo aceite y se echan por encima del pollo.
    Paso 6: Se sirve caliente.
    1 cucharón de aceite de oliva