jueves, 26 de abril de 2012

Setas con jamón y Gambas

INGREDIENTES (Para 4 personas) •1 cebolla •2 dientes de ajo •un trozo de pimiento verde italiano •50 gr de aceite •250 gr de setas •100 gr de jamón serrano •6 huevos •sal y pimienta •perejil picado 200 gr gambas peladas ELABORACIÓN Trocear la cebolla, el ajo y el pimiento verde 5 seg en vel 5. Añadir el aceite y sofreir 20 min,
<
. Mientras tanto iremos cortando las setas en tiras con la mano y cortaremos el jamón en tiras. Tocear un poco el sofrito 3 seg, vel 5. Anadir las setas y dejar que se hagan 10 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Agregar las gambas el jamón y los huevos y cocinar 10 min, 90ºC, giro a la izquierda, vel cuchara. Salpimentar si es necesario (cuidado que lleva jamón), espolvorear con perejil picado y servir con pan frito o tostado.