martes, 13 de diciembre de 2011

Pudin de atún

Pudin de atún....IngredientesAceite
Pan ralladoSal

3 latas de atún en aceite
3 rebanadas de pan de molde
3
huevos
3 cucharadas de tomate frito
0,5 L de
nata líquida
  • Preparación

    Mezclar todos los ingredientes con la batidora, incluido el aceite que acompaña al atún en la lata.
  • Preparar el molde, untándolo con aceite y pan rallado en sus paredes, poniendo en su base un papel de estraza para que desmolde mejor. Incorporar la mezcla.
  • Forrar el molde de papel transparente, por arriba y por abajo para que esté preparado para su cocción al baño María.
  • Meterlo en el horno a media temperatura. Para saber cuando está hecho, pinchar con un palillo y cuando salga seco, ya habría cogido el punto.
  • Sacar del horno, desmoldar y meterlo en la nevera si se quiere degustar frío.