INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 10 palitos de cangrejo
- 6 huevos cocidos
- 200g langostinos cocidos.
- Pepinillos, aceitunas rellenas
- 1 vaso aprox. de mayonesa
- 2 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
- Picar en el miniprimer, los palitos de cangrejo y a continuación los huevos cocidos.
- Añadir los langostinos y pepinillos, cortados todo, a trozos pequeños.
- Mezclarlo todo bien con la mayonesa.
- Poner las 2 hojas de gelatina que hemos remojado 5 minutos y en un dedo de agua caliente deshacer y mezclar todo.
- Ponerlo en un molde de corona, apretándolo bien, en la nevera.
- Decorar al gusto
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- Masa quebrada
- 150-175 g . Salmón Ahumado picar 3,5
- 125g. Espárragos verdes (yo usé de tarro de cristal de carretilla) picar
- 75 g. de queso emental rallado
- 200 g. de nata
- 100 g. leche
- 3 huevos
- 30 g. harina
- 30 g. de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- pimienta
PREPARACIÓN
- Forrar un molde con masa quebrada, pinchar el fondo y meter al horno precalentado a 180º durante unos minutos, y luego sacar, mientras se debe hacer lo siguiente.
- Picar el Salmón al 3,5 y lo reservamos.
- Hacer una bechamel clara con la leche, la mantequilla, la cucharadita de aceite,la harina y pimienta.
- Todo junto al vaso y 2min. temp. 90º, vel.3
- Una vez hecha, añadir el queso rallado y los huevos y mezclar 6 seg. velocidad 5.
- Incorporar la nata y sazonar a gusto, mezclar un poco.
- Colocar los esparragos en el fondo de la masa, encima el salmón picado y verter lo del vaso.
- Adorrnar con espárragos verdes y echar queso rallado emental por encima.
- Al horno 30 min. a 180º más o menos.
- Luego ya lo puse unos minutos solo por arriba para que se dorada.