domingo, 4 de diciembre de 2011

Pastel de atún y verduras

INGREDIENTES
3 latas de Atún
1 lata de 60 grs de Pimientos rojos
Un puñado de Gambitas peladas congeladas
60 grs de Espinacas congeladas
4 Quesitos
3 Huevos grandes
Pimienta
Sal
Mayonesa u otra salsa para decorar

MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, podemos descongelar las Gambitas y las Espinacas en el microondas o a temperatura ambiente. Escurrimos el Atún y los Pimientos y los batimos junto con los Quesitos, las Gambas y las Espinacas. Estos dos últimos ingredientes junto con los Pimientos podemos picarlos muy bien para encontrarnos los trocitos y dar un toque de color al pastel. Añadimos después los Huevos y salpimentamos.
Por último, vertemos en un molde antiadherente apto para microondas esta masa y cocinamos 8 minutos a 850 W. Cuando termine de echar el vapor el pastel, lo desmoldamos, lo dejamos enfriar y lo cubrimos con mayonesa u otra salsa al gusto. ¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario