sábado, 5 de noviembre de 2011

Conejo guisado con tomate

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 conejo grande
  • 100 gr de jamón
  • 6 cucharadas de Aceite
  • 4 tomates maduros Grandes
  • 3 zanahorias
  • 1 / 2 vaso de vino blanco
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • 1 latita de pimientos morrones
  • Sal

PREPARACIÓN

  • Limpiar y trocear El Conejo.
  • Rehogarlo En El Aceite caliente.
  • Añadir El Jamon (cortado en dados), los tomates (pelados ) y las zanahorias (Cortadas en ruedas).
  • Sazonarlo con Sal.
  • Agregar El ramillete de hierbas aromáticas, El Vino y dos Vasos de Agua.
  • Removerlo Con Una Cuchara de Madera.
  • Tapar la cazuela y cocerlo, un fuego lento, Durante Una hora aproximadamente.
  • CUANDO El Conejo Esté Hecho, incorporar los pimientos escurridos (cortados en tiras).
  • Servirlo caliente.