martes, 12 de julio de 2011

Tarta de gelatina con frutas, yogurt y cereal

Ingredientes para Tarta de gelatina con frutas, yogurt y cereal:

  • 3 sobres de gelatina de diferente sabor (fresa, naranja y limón ).
  • 3 vasos de agua hirviendo.
  • 3 vasos de agua fría.
  • 1 plátano .
  • 1 manzana .
  • 5 fresas .
  • 1/4 de taza de almíbar espeso.
  • 1 vaso de yogur de fresa y plátano .
  • 2 tazas de cereal ( copos de maíz ).
  • 1 paquete de gominolas con formas de frutas.

    Cómo hacer Tarta de gelatina con frutas, yogurt y cereal paso a paso:

    Dsc04306
    Dsc04308
    Dsc04312
    Dsc04311
    Dsc04318
    • Preparar las gelatinas de la manera indicada en el paquete, pero empleando la mitad del agua indicado ( 1 vaso de agua hirviendo y 1 vaso de agua fría para cada gelatina).
    • Colocar cada una de las gelatinas en moldes separados pero de igual medida.
    • Pelar el plátano y la manzana, cortar en dados o cubos pequeños, por separado. Quitar la hojas a las fresas y cortar de la misma manera.
    • Introducir las frutas en las gelatinas contrastando los colores, por ejemplo: la manzana en la gelatina de naranja, las fresas en la gelatina de limón y el plátano en la gelatina de fresa. Esto es para que la fruta resalte en la gelatina.
    • Llevar a la nevera y dejar enfriar hasta que las gelatinas tomen consistencia firme.
    • Armar la tarta, colocando las gelatinas una sobre otra formando tres capas, unidas con almibar extendido en cada una de ellas.
    • Cubrir el borde de la tarta con el yogurt, y luego, con el cereal.
    • Decorar con una cucharada de yourt, una de cereal y gominolas

No hay comentarios:

Publicar un comentario