Cortar en ruedas la berengena, sin pelar, poner en un cuenco con sal abundante. A los 20 minutos enjuagar y secar.
Calentar el aceite y rehogar durante 10 minutos la cebolla y el pimiento cortados en juliana.
Agregar el calabacin en rodajas partidas a la mitad, sin pelar, y a los 10 minutos la berenjena.
Salpimentar, pochar 15 minutos más y si fuera necesario escurrir.
Batir los huevos con la harina y el parmesano, mezclar con la nata y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Engrasar un molde de cake de 30 cm. y disponer en el fondo la mitad de la verdura, cubrir con los tomates en ruedas(pelados y despepitados) y acabar de llenar con el resto de la verdura.
Verter la crema de huevos y nata por encima y hacer que penetre bien hasta el fondo.
Meter en el horno a 190º 50 minutos.
Se puede servir templado con un colis de tomate o frio con una mayonesa de hierbas.
:
Pelar, despepitar y rallar los tomates.
Rehogar en aceite el ajo picadito y las chalotas, añadir los tomates y dejar que hierbas unos minutos, salpimentar y echar oregano.
Quitar del fuego echar un chorrito de aceite y batir un segundo. servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario