lunes, 16 de mayo de 2011

Ensalada de Verano

  • cuatro patatas medianas
  • cuatro huevos
  • dos o tres tomates
  • dos pepinos
  • cuatro o cinco rábanos
  • dos o tres zanahorias
  • dos latas de atún
  • dos de anchoas

    Cómo hacer Ensalada de verano con patatas, verduras, atún y anchoas paso a paso:

    • Se pelan las patatas y se ponen a hervir junto con los huevos, una vez hervido se dejan enfriar, para manipularlo bien y no quemarte, se cortan las patatas a rodajas y se ponen en una fuente bien ordenaditas.
    • Por encima se pone toda la verdura antes mencionada bien lavada y también las rodajas encima de cada trozo de patata, después se cortan los huevos y se ponen por encima.
    • Y por ultimo se pone el atún y las anchoas, se aliña con un poco de aceite y sal se deja enfriar si quieres en el frigo y si no fuera de él y a comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario