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sábado, 11 de junio de 2011

Troncos de jengibre y albaricoque

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1/2 taza de cacacuetes tostados
  • 1/2 taza de manteca de cahacuete
  • 86g de orejones
  • 50g de jengibre confitado
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 2 cucharadas de almendras en láminas
  • 50g de cobertura de chololate

PREPARACIÓN

  • Trituramos los cacahuetes, la mentequilla de cacahuete, los orejones, el jengibre y el azúcar hasta formar una mezcla fina.
  • Hacemos pequeños tronquitos con las manos y los ponemos en una bandeja.
  • Colocamos almendras por encima de cada uno.
  • Ponemos un bol con el chocolate la baño maria y removemos hasta que quede fino.
  • Dejamos enfriar y decoramos los troncos con líneas de chocolate.
  • Refrigeramos hasta que se enfríen.

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