sábado, 11 de junio de 2011

Rollito de tortilla

INGREDIENTES

(Para 2 personas)

  • 3 huevos
  • 3 lonchas de queso havarti light
  • 3 lonchas finas de pechuga de pavo o de pollo
  • rúcula fresca lavada
  • un poco de mayonesa light
  • pimienta de colores

PREPARACIÓN

  • Hacer la tortilla en una sarten de 28 cm.
  • Untarla  con una servilleta impregnada en  mantequilla  y hechar los  3 huevos batidos cubriendo todo el fondo.
  • Cuando sale caliente colocar las 3 lonchas de queso  y las lonchas de la pechuga.
  • Untar con la mayonesa muy finamente y poner las hojitas de rucula.
  • Enrollar lo más fino posible sin apretar demasiado.
  • Moler encima un poquito de la pimienta y acompañar de rúcula aliñada sin aceite de oliva y  ya está preparado para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario