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sábado, 11 de junio de 2011

Flan blanco

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 20g de almendra en polvo
  • 60g de azúcar
  • 300 ml de leche
  • 4 g de gelatina en polvo
  • 300 ml de agua
  • 1 albaricoque en almíbar
  • 60 ml de almíbar ( del albaricoque)

PREPARACIÓN

  • Preparar un Cazo; echar en el cazo el agua y la gelatina en polvo, calentar a fuego lento y apagar en cuanto se haya disuelto la gelatina en polvo
  • Preparar un bol, poner la almendra en polvo y el azúcar en el bol, añadir la leche y remover bien.
  • Verter la leche en el cazo con la gelatina disuelta, poner el cazo a fugo lento, seguir calentando a fuego lento y apagar justo antes de que empiece a hervir.
  • Preparar un colador pequeño y un bol, poner el colador sobre el bol y pasar el líquido, preparar 4 cuencos .
  • Verter el flan en los cuencos, dejar que se enfríen un poco y tapar con film transparente.
  • Dejar enfriar en la nevera aproximadamente 25 min.
  • Preparar 1 tabla de cortar y un cuchillo, cortar el albaricoque en medias rodajas, cortar el flan en rombos sin sacarlo del molde.
  • Echar el almíbar de los albaricoques, adornar el flan con las medias rodajas de albaricoque.

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