martes, 24 de mayo de 2011

Wrap Cesar con Pollo.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 2 tortillas para wraps o 4 mexicanas
  • 2 pechugas de pollo marinadas
  • 2 cogollos (lechuga)
  • salsa cesar
  • 4 anchoas
  • 50 gr de cebolla
  • queso parmesano.
  • Para el marinado de las pechugas de pollo
  • el zumo de 1 limón
  • aceite de oliva
  • una pizca de sal

PREPARACIÓN

  • El día antes marinamos el pollo. Limpiamos la posible grasa que tenga y en un bol añadimos el zumo de limón, un chorrito de aceite de
    oliva y una pizca de sal.
  • Al día siguiente abrimos las pechugas y las hacemos a la plancha hasta que resulten bien doradas.
  • Por otro lado cortamos los cogollos de lechuga y la cebolla en juliana, las anchoas en trozos y el parmesano en lascas.
  • Sobre una tortilla de wrap ponemos la salsa cesar (puede ser salsa cesar comprada) encima los cogollos cortados.
  • Encima unos trozos de pollo cortado, las anchoas cortadas, el queso parmesano y la cebolla al gusto.
  • Para cerrar el wrap juntamos dos extremos en la mitad del mismo y con los dos dedos pulgares levantamos una punta y enrollamos el wrap,
    partimos por la mitad y servimos.

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