lunes, 30 de mayo de 2011

Pudin de atún

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 3 latas de atún en aceite
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1/2 litro de nata líquida

PREPARACIÓN

  • Se mezclan todos los ingredientes con la batidora (el atún se echa con el aceite que lleva en la lata).
  • Se unta un molde con mantequilla y se echa en él la mezcla preparada.
  • Preparamos el molde, untándolo con aceite y pan rallado en sus paredes, poniendo en su base un papel de estraza (todo ello para facilitar el “desmolde”).
  • Forramos el molde de papel film, por arriba y por abajo para que esté preparado para su cocción al baño María (atención, el molde debe quedar tapado con papel film de tal manera que no se cuele nada de agua del baño María, pues se estropearía el guiso)
  • Lo entramos en el horno a media temperatura. Para saber cuando está hecho, pincharíamos con un palillo y cuando salga seco, ya habría cogido el punto.
  • Se saca del horno, lo desmoldamos y lo metemos en cámara de frío a conservar, si se quiere degustar frío.

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