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lunes, 30 de mayo de 2011

Filetes de gallo al Albariño

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 8 filetes de gallo,
  • 8 patatas pequeñas,
  • ½ litro de vino Albariño,
  • una nuez de mantequilla,
  • 1 cucharada perejil picado,
  • pimienta blanca y sal.

PREPARACIÓN

  • Pela las patatas, lávalas y cuécelas hasta que queden cocidas.
  • Ahora dóralas en una sartén con una nuez de mantequilla y resérvalas.
  • Salpimenta los filetes de gallo, colócalos en una fuente de horno.
  • Riega los filetes con el vino y hornea a 220ºC durante 10 minutos.
  • Vierte los jugos de la fuente en un cazo y redúcelo a la mitad.
  • Emplata los filetes de gallo, salséalos con los jugos reducidos y espolvorea con perejil picado.
  • Acompañamos el pescado con las patatitas que teníamos reservadas.

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