lunes, 30 de mayo de 2011

Huevos de codorniz rellenos de caviar

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 2 huevos de gallina
  • 12 huevos de codorniz
  • 2 cucharaditas de mayonesa
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 1/8 cucharadita de cáscara de ralladura de cáscara de limón
  • 1 cucharada de caviar
  • sal

PREPARACIÓN

  • Coloca a hervir en una olla agua con sal. Además llena un recipiente hasta la mitad con agua helada.
  • Coloca los huevos de gallina a hervir y cocinalos hasta que estén bien hechos (por unos 11 minutos).
  • Utiliza una cuchara para transferirlos al recipiente con agua helada así se enfrían.
  • Luego agrega los huevos de codorniz en el agua hirviendo y cocina durante 1 minuto aproximadamente.
  • Pasalos al recipiente con agua fría para que también se templen.
  • Una vez que estén fríos pela los huevos y cortalos a la mitad.
  • Quita las yemas y transfierelas a una procesadora.
  • Deja las claras de los huevos de codorniz y deshecha las claras de los huevos de gallina.
  • Suma la mayonesa, la mostaza, la cáscara de limón y procesalo para lograr una pasta.
  • Sazona sin olvidar que luego los huevos estarán rellenos de caviar.
  • Trasfiere las yemas a una manga pastelera que tenga en la punta una forma de estrella y rellena cada mitad de los huevos de codorniz con caviar.
  • Trasfiere a un plato antes de servir.

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