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viernes, 22 de julio de 2011

Paella Valenciana

Ingredientes
Tipo de comida: Española
Número de porciones: 10
Tiempo de preparación: 45 minutos

12 tazas de agua
4 tazas de arroz
2 libras de costilla de cerdo
2 unidades de cebollas cabezonas blancas picadas en lámina
2 unidades de pimientos rojos finamente picados
2 libras de calamares
2 libras de camarón
10 perniles de pollo


Preparación
Picar la costilla de cerdo y sofreírla en la paellera. Agregar la cebolla y los pimientos y dejarlos dorar. Añadir los calamares y camarones con 1/2 cabeza de ajo molido y sal; sazonar a fuego medio hasta que doren.
En una olla hervir los 10 perniles de pollo en 12 tazas de agua durante 15 minutos.
Después, añadir a la paellera 4 tazas de arroz previamente lavado, revolver y agregar poco a poco 8 tazas del caldo de los perniles.
Por último, añadir los perniles. Disminuir el fuego cuando el arroz esté seco y cubrir el recipiente con papel de mano y encima un pedazo de tela. Dejar en fuego bajo durante 15 minutos en promedio. Cuando suelte vapor es señal de que la paella está lista.
Puede adornar con rodajas de huevo cocido, aceitunas, almejas, langostinos y chorizos fritos. Las almejas se ponen a hervir en un poco de agua y con sal al gusto; cuando se abran con el vapor, estarán listas.
Aparte, echar los langostinos en agua hirviendo, añadir sal al gusto. Dejar cocinar durante 5 minutos.

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