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martes, 26 de julio de 2011

LOMOS DE MERLUZA RELLENA DE GAMBAS Y SEPIA

INGREDIENTES:

1 lomo de merluza freso
500 gr de gambas peladas
250 gr de sepia
1 patata grande
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento verde
Vino blanco
Aceite batido con ajo y perejil
Sal y pimienta
Hilo para enrollar los lomos

PREPARACIÓN:

En primer lugar en una sartén pequeña sofreímos las gambas un poco y la sepia con aceite de ajo y perejil, el aceite lo hacemos en un vaso de la batidora y echamos el aceite, 1 ajo y perejil un puñadito, lo batimos todo y echamos esta mezcla por encima, dejamos unos 5 minutos que se dore un poco y reservamos.

Preparamos los lomos, lo abrimos por la mitad y echamos sal y pimienta y otro poco de aceite por dentro, añadimos también ya fría las gambas y la sepia y atamos con una cuerda para que no se salgan los ingredientes.

Preparamos la bandeja del horno, echamos aceite de ajo y perejil, pelamos la patata y cortamos rodajas de un dedo de gordas, salpimentamos, echamos el tomate en rodajas gordas y el pimiento en tres trozos, cuando este todo listo en la bandeja se pone por encima el lomo relleno, lo introducimos en el horno unos 20-30 minutos a  unos 185º y a los 5 minutos echamos un vaso de vino blanco, dejamos que se haga y listo para servir.

Podéis servir con algún tipo de salsa como mayonesa o salsa tártara.

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