jueves, 19 de mayo de 2011

Tomates primavera

INGREDIENTES

(Para varias personas)

  • 2 rojos pimientod grandes
  • 2 berenjenas alargadas
  • 4 cebollas medianas
  • 4 tomates medianos
  • Aceite
  • Sal
  • 2 dientes de ajo

PREPARACIÓN

  • Lavar los pimientos, las berenjenas y los tomates.
  • Secarlos con una servillata y untarlos en aceite.
  • Pelar las cebollas, lavarlas, secarlas y untarlas, pero las envolveremos con papel de aluminio.
  • Ponerlo todo en una bandeja y gratinarlo en el horno. Ir girando de vez en cuando hasta que esté cocido. Dejar las cebollas más rato porque tardan más en cocerse.
  • Poner los pimientos y las berenjenas dentro de un cazo con tapadera y los dejaremos enfriar para pelarlos mejor.
  • Quitar las pepitas y poner en una fuente las berenjenas y los pimientos a tiras rodeados de las cebollas y los tomates.
  • Si se desea trinchar los ajos por encima.
  • Finalmente, regarlo con aceite de oliva, salándolo

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