Tomates primavera
INGREDIENTES
(Para varias personas)
- 2 rojos pimientod grandes
- 2 berenjenas alargadas
- 4 cebollas medianas
- 4 tomates medianos
- Aceite
- Sal
- 2 dientes de ajo
PREPARACIÓN
- Lavar los pimientos, las berenjenas y los tomates.
- Secarlos con una servillata y untarlos en aceite.
- Pelar las cebollas, lavarlas, secarlas y untarlas, pero las envolveremos con papel de aluminio.
- Ponerlo todo en una bandeja y gratinarlo en el horno. Ir girando de vez en cuando hasta que esté cocido. Dejar las cebollas más rato porque tardan más en cocerse.
- Poner los pimientos y las berenjenas dentro de un cazo con tapadera y los dejaremos enfriar para pelarlos mejor.
- Quitar las pepitas y poner en una fuente las berenjenas y los pimientos a tiras rodeados de las cebollas y los tomates.
- Si se desea trinchar los ajos por encima.
- Finalmente, regarlo con aceite de oliva, salándolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario