miércoles, 25 de mayo de 2011

Tarta de queso Philadelphia

INGREDIENTES

(Para varias personas)

  • Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia
  • 3 huevos
  • 3 yogures naturales
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.

PREPARACIÓN

  • Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla.
  • En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
  • Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla.
  • Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
  • En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
  • A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
  • Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno. Te sorprenderá la suavidad de su textura, se te hará la boca agua.

1 comentario: