jueves, 26 de mayo de 2011

Paella marinera

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 libra de arroz
  • 4 Cigalas
  • 4 gambas
  • 1 mediana sepia
  • 12 mejillones
  • 100 g de guisantes desgranados
  • 1 pimiento rojo en conserva
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 cebolla
  • 1 / 2 libra de tomates maduros
  • Aceite
  • Sal
  • Azafrán
  • Agua

PREPARACIÓN

  • Usar una paellera y sofreir el pescado (menos los mejillones).
  • Separar a los  lados el pescado y en el centro sofreir los ajos y el perejil picado, despues la cebolla y los tomates rallados, los guisantes y el pimiento.
  • Poner los mejillones una hervir con agua fria y cuando se abran los sacaremos añadir al arroz y cuando esté casi cocido con la mitad de la cáscara.
  • Poner el doble de agua que de arroz.
ESTA PAELLA VA X MAGUI.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario