sábado, 21 de mayo de 2011

Canapé de solomillo de cerdo con piña y vinagre de frambuesa

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 2 solomillos de cerdo ibérico,
  • 8 rebanadas de pan (baguette),
  • 1 lata pequeña de piña en almíbar,
  • vinagre de frambuesas,
  • 1 granada, unos berros,
  • vinagre de frambuesa,
  • aceite de oliva,
  •  pimienta negra recién molida y sal.

PREPARACIÓN

  • Salpimenta el solomillo y márcalo por todas sus caras en una plancha o sartén antiadherente.
  • Una vez esté bien dorado, colócalo en una fuente refractaria e introdúcelo en el horno hasta que éste alcance el punto deseado.
  • Tuesta las rebanadas de pan en el horno.
  • Corta el solomillo en medallones y coloca cada uno de éstos sobre cada tostada de pan.
  • Ahora dispón sobre cada medallón de solomillo un trozo de piña y unos granos de granada.
  • Por último, salsea con un poco de vinagre de frambuesa y decora con unas hojas de berro.

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