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miércoles, 5 de octubre de 2011

Espaguetis a la marinera

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 500 gr de espaguetis
  • Un puñado de almejas
  • 1 sepia
  • 1 lata grande de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • 2 Hojas de laurel
  • Un poco de orégano
  • 1 Ramita de tomillo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  • Dejar las almejas en remojo Con Agua y sal, para Que suelten Toda la arena.
  • MIENTRAS TANTO, Limpiar la sepia y trocearla.
  • Reservarla.
  • Pelar y picar la cebolla y los ajos.
  • Saltearlos, en Una cazuela de barro, Con Aceite de Oliva, Hasta Que empiecen un dorarse.
  • Añadir la sepia y dejarla HASTA Que empiece una coger Un poco de color.
  • Integrar las almejas, lavadas y escurridas, y El vino blanco.
  • CUANDO empiece una hervir echar perejil picado El, El Tomate, El orégano, tomillo y El Un poco de sal y pimienta.
  • Dejar cocer, un vivo fuego.
  • Ir removiendo, Con Cuidado párr Que No Se desprenda la carne de las almejas, Hasta Que esten abiertas las almejas y la salsa quede reducida, Un poco.
  • Calentar, en Una olla grande, Abundante Agua Con Un poco de sal, Unas Gotas de Aceite y El Laurel.
  • En El Momento de hervir, introducir los espaguetis y dejarlos HASTA Que esten al dente.
  • Retirarlos del fuego y escurrirlos.
  • Mezclar Al Momento 
  • Remover y SERVIR caliente.
  • Se Puede acompañar de queso rallado.

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