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miércoles, 5 de octubre de 2011

Brazo de gitano de patata

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 3 / 4 kg de patatas
  • 50 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lata de atún en Aceite de 200 gr
  • 2 latas de pimientos morrones Pequeñas
  • 1 lata de aceitunas rellenas
  • 4 huevos duros
  • 10 gambas cocidas y peladas.
  • Mayonesa

PREPARACIÓN

  • Hervir las patatas  con Piel, Con Agua y sal.
  • CUANDO esten cocidas, escurrirlas.
  • Chafarlas Con El tenedor.
  • Añadirles la mantequilla.
  • Salpimentar.
  • Mezclarlo todo bien, Hasta Que quede Una masa homogenea. TIENE Que Quedar consistente.
  • Colocar  un  paño Húmedo Sobre la Superficie de Trabajo.
  • Extender en El El puré de patatas en forma de Rectángulo de 1 cm de Espesor.
  • Pelar los huevos.
  • Reservar sin huevo y dos yemas Para La decorar.
  • Picar El Resto de los huevos.
  • El atún escurrido juntar y desmigado, los huevos picados Con, las gambas en trocitos pequeños partidas, las aceitunas Cortadas en picadillo y uña de las latas de pimientos cortados en tiras.
  • Agregar 3 ó 4 cucharas de mayonesa.
  • Este relleno repartir Por Todo el puré.
  • Enrollar Con Ayuda del trapo de cocina.
  • Colocar en Una Fuente.
  • Cubrirlo Con mayonesa.
  • Rallar Por Encima las dos yemas.
  • Adornar Con El Otro huevo, partido en rodajas y Con El Resto de los pimientos.
  • Servir Frío.

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