martes, 23 de octubre de 2012

huevos gratinados de atún

INGREDIENTES
PREPARACIÓN

- 4 huevos duros
- 1 lata atún
- 1/2 cebolla
- 1 diente ajo
- 1 pimiento verde
- tomate frito
- queso rallado para fundir
- aceite


 
Primero procedemos a picar muy finamente la cebolla, el diente de ajo y el pimiento. Luego pelamos los huevos duros, los cortamos por la mitad a lo largo y les quitamos las yemas, reservándolas en un bol.
En una sartén pequeña ponemos a calentar un poco de aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente retiramos el aceite y añadimos a la sartén el atún y 6 cucharadas de tomate frito. Mezclamos todo y apartamos, dejándolo enfriar. Encendemos el horno a 180º.
Una vez frío mezclamos el contenido de la sartén con las yemas hasta obtener una pasta, con la que rellenamos los huevos. Espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno, hasta que veamos el queso dorado.

Servimos caliente.

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