martes, 12 de junio de 2012

Macarrones gratinados

Ingredientes
  • Para 4 personas:
  • 250 g de macarrones
  • 7 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 ajos
  • 1 pizca de azúcar
  • 100 g de jamón
  • 100 g de chorizo
  • 1/2 medio calabacín
  • 100 g de queso rallado
  • aceite virgen extra
  • agua
  • sal
Elaboración
Cuece los macarrones en abundante agua con sal. Refréscalos con agua, escurre y reserva.
Pica la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde. Rehoga brevemente en una cazuela con aceite. Trocea los tomates e incorpóralos, sazona y añade una pizca de azúcar. Deja cocer durante 20 minutos. Pasa por el pasapurés.
Corta el calabacín, el jamón y el chorizo en cuadraditos. En una sartén con aceite pocha el calabacín, cuando este dorado, incorpora el chorizo y el jamón. Añade los macarrones y saltea.
Sirve los macarrones en una fuente, espolvorea con el queso y gratina en el horno.

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