domingo, 22 de enero de 2012

Torrijas caseras

Ingredientes
  • Pan duro (de ayer o anteayer)
  • ½ litro de leche
  • Azúcar
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Canela en polvo
Preparación
  • Calentar la leche (sin hervir) y agregar 3 cucharadas de azúcar.
  • Poner la leche caliente en un plato o bandeja.
  • Cortar rebanadas de pan de ayer de un centímetro de grosor.
  • Mojar las rebanadas de pan en la leche caliente, pero evitando que el pan de deshaga.
  • Batir los dos huevos y rebozar las rebanadas de pan (previamente pasadas por la leche) en los huevos batidos.
  • Freír las torrijas en una sartén con aceite de oliva. Sacarlas de la sartén cuando estén un poco doradas.
  • Escurrirlas en papel de cocina para eliminar el aceite.
  • Dejar que las torrijas se enfríen.
  • Decorar con canela en polvo y azúcar.

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