sábado, 22 de octubre de 2011

Charlota de castañas

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 kg de castañas
  • 1 litro de leche
  • 150 gr de Azúcar
  • 100 gr de mantequilla
  • 150 gr de chocolate
  • 1 / 4 de litro de Agua
  • 4 cucharadas de Azúcar
  • 4 cucharadas de ron o coñac
  • Aceite
  • Bizcochos de soletilla

PREPARACIÓN

  • Poner En Un cuenco el Agua, las 4 cucharadas de Azúcar y El ron o coñac.
  • Untar el molde Con Aceite.
  • Mojar los bizcochos en El LÍQUIDO del cuenco y forrar El Fondo y los costados del molde.
  • Escaldar las castañas.
  • Pelarlas quitándole La Cáscara y la Piel Que las Rodea.
  • Cocerlas Con la leche HASTA Que esten tiernas.
  • Pasarlas Por El pasapurés.
  • Agregar El Azúcar.
  • Acercarlas de nuevo al fuego para Que se espese.
  • No Dejar de mover, párrafo Evitar Que se peguen.
  • Añadir la mantequilla y el chocolate fundido en El dos cucharadas de leche.
  • Mezclarlo.
  • Rellenar El molde.
  • Terminar Con Una capa de bizcochos remojados Tapar la Charlota Con Encima sin peso.
  • Dejarla en la nevera DURANTE 12 horas.
  • Pasado ESE tiempo, desmoldar.
  • Decorar chocolate  deshecho Por Encima.
Se debe remojar los bizcochos Con Rapidez, ya Que Si Se empapan, sí deshacen, estropeando Por Completo El pastel.

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