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lunes, 20 de junio de 2011

Codornices estofadas con uvas moscatel

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 4 codornices,
  • 16 uvas moscatel,
  • 2 cebollas,
  • 1 zanahoria,
  • 1 puerro,
  • 1 calabacín,
  • 6 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 vaso de vino dulce,
  • unos ramilletes de perejil,
  • pimienta negra en grano,
  • harina de maíz y sal.

PREPARACIÓN

  • Una vez doradas las codornices, incorporamos las verduras (cebollas, zanahoria, puerro y calabacines) cortadas en juliana. Rehogamos todo.
  • Cuando observemos que las verduras estén bien pochadas, agregamos entonces la copa de vino dulce, la pimienta y el perejil.
  • Ponemos a punto de sal.
  • Ahora bajamos la intensidad del fuego y dejamos cocinar hasta que las codornices queden bien tiernas.
  • Cuando consigamos el punto de cocción deseado, sacamos las codornices de la cazuela y las depositamos, en una fuente, sobre un lecho de verduras.
  • Acompañamos con unas uvas de moscatel frescas y salseamos con el jugo del estofado.

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