jueves, 12 de mayo de 2011

COLIFLOR GRATINADA

INGREDIENTES:

Una coliflor pequeña
100 gr. de champiñones
4 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de harina
1 vaso (200 cc) de leche desnatada
2 cucharadas de queso rallado


PREPARACION:

Cortar la coliflor en trozos grandes y cocerla en agua con sal hasta que esté blanda, pero sin que se dehaga con facilidad. Escurrirla bien y colocarla en una fuente de horno.


Poner el aceite en una sartén o cazuela pequeña y saltear el champiñón cortado en láminas durante 3 o 4 minutos. Agregar la harina, salpimentar y remover hasta que se haya absorvido la harina. Verter la leche poco a poco sin dejar de remover y dejar cocer hasta que la salsa espese un poco.


Extender la salsa sobre la coliflor, espolvorear el queso rallado y hornear a 200º hasta que se dore por arriba (de 10 a 15 minutos

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