lunes, 16 de mayo de 2011

Tortilla rellena

8 huevos
500 gramos de patatas
100 gramos de aceite de oliva
1 pimiento verde
1 cebolla dulce
1 lechuga lollo rosso
1 lechuga trocadero
1 endivia
1 manojo de rúcola
100 gramos de queso semicurado en lonchas
100 gramos de jamón York en lonchas
500 gramos de Bacon pasado por la planchaPreparación de la receta Para preparar la receta de Tortilla rellena

Para esta tortilla, lo primero que tenemos que hacer es trocear en juliana las patatas, el pimiento verde y la cebolla dulce, y pochar a fuego lento 35 minutos. Pasado este tiempo, exscurrimos bien y reservamos. Enfriamos bien.

Partimos la tortilla como si fuera un pan, rellenar con los vegetales, el queso, el jamón york y el bacon de forma intercalada (vegetal, carne, vegetal, queso, vegetal, carne... y así sucesivamente).

Tapamos con la parte superior de la tortilla y cortar en cuñas ayudado de palos de brocheta

No hay comentarios:

Publicar un comentario