miércoles, 28 de noviembre de 2012

Empanada casera

Ingredientes principales
2 placas de masa de hojaldre
1 Cebolla
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
400 g de carne picada
Un vaso de tomate frito
2 Huevos cocidos
1 yema de huevo
Aceite de oliva
Sal Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanada de carne

Sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y el verde y sazonamos.

En cuanto la verdura coge un poco de color, agregamos la carne picada salpimentada y rehogamos bien durante 4 minutos más o menos.

Agregamos la salsa de tomate y mezclamos bien.

Fuera del fuego, incorporamos el huevo cocido picado.

Colocamos este relleno sobre una placa de hojaldre y extendemos bien.

Cerramos la empanada con otra placa de hojaldre y pinchamos con un tenedor para que no se abra. Pintamos con yema de huevo y horneamos 12 minutos a 180º C con el calor por la parte de abajo.

Servimos.